Ahmad Sadik Saqqar

Geburtsdatum 23.11.1989
Haare kurz, dunkelbraun
Augen braun
Sprachen Deutsch, Türkisch (Muttersprache), Englisch, Spanisch (GK), Japanisch (GK), Latein
Dialekt badisch, schwäbisch
Studium Germanistik/Philosophie LA
Interessen Schreiben, Musik, Tanzen, Schwimmen
Filmographie
2005 Kaal (Regie: Soham; Backround, Tänzer)
2013 Hayat Devam Ediyor (Serie, Komparse)
2014 Don’t shoot me Mr. Taliban (Kurzfilm; Regie: Benjamin Martins; Komparse)
2015 Haus ohne Dach (Regie: Soleen Yusef)
Theater (Mosbach; Die Maske)
2010 Sei am Pool mein Krokodil (Hauptrolle, Regie)
2012 Schneewittchen (Nebenrolle, Produktion)
2013 Der Sultan (Hauptrolle, Regieassistent)
2014 Die Rentnerklappe (Hauptrolle)
2015 Aschenputtel (Hauptrolle: Prinz)
2016 Um Krank zu sein, muss man Kerngesund sein (Hauptrolle: Dr. Keller)
Einsatzbereich Schauspiel, Drehbuch, Regie

Schreibe einen Kommentar